PEMDES TANJANG BERSAMA KARANG TARUNA RUKUN SANTOSO PENANGGULANGAN COVID-19

Pemerintah Desa Tanjang, Kecamatan          Gabus ,  Kabuapaten Pati Jawa Tengah melakukan penyemprotan disinfektan,  untuk mengantisipasi penyebaran virus corona di desa tersebut, Rabu, 1 April 2020

DJOMO selaku  Kepala Desa Tanjang meintruksikan kepada seluruh Perangkat Desa dan Karang Taruna Rukun Santosa untuk bersedia dan  sukarela membantu program penyemprotan disinfiktan di seluruh Desa Tanjang.

Dalam persiapan penyemprotan disinfiktan tersebut dan menggunakan alat kompres sederhana,ada yang memakai alat cuci sepeda montor untuk menghasilkan hasil yang maksimal dan bisa terjangkau di seluruh pemukiman warga Tanjang.

ini adalah antisipasi Pemerintah Desa Tanjang Kecamatan Gabus  dan intruksi dari Pemerintah Kabupaten Pati.

Serta memutus mata rantai penyebaran COVID-19, di wilayah desa tanjang