Karang Taruna Rukun Santoso

• Aug 18, 2019
  • tanjang

tanjang-gabus.desa.id Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan RI ke-74, Pemuda Karang Taruna Desa Tanjang, Kecamatan Gabus, Kabupaten Pati, melaksanakan sejumlah kegiatan lomba. Kegiatan yang mengusung tema Mari Menyatukan Semangat Bersama Pemuda Desa Tanjang Melalui Semangat Kemerdekaan RI ke-74, dilaksanakan pada tanggal 17-31 Agustus 2019 .

Kegiatan ini melibatkan seluruh masyarakat desaTanjang mulai dari tingkat anak-anak hingga dewasa. Adapun lomba yang dipertandingan yakni LOMBA MARATHON ( Untuk Umum),LOMBA MANCING,LOMBA TARIK TAMBANG IBU-IBU,LOMBA KEBERSIHAN RT,LOMBA PANJAT PINANG ANAK-ANAK,KARNAVAL SEMARAK PERSATUAN Ketua Panitia kegiatan, Fakih Islah mengatakan, masyarakat menilai bahwa kegiatan ini dapat menjadi ajang silaturahmi dan mempererat persaudaraan masyarakat Tanjang. "Animo masyarakat desa Tanjang sangat tinggi dan penuh semangat mengikuti lomba sehingga mereka dapat memaknai semangat perjuangan kemerdekaan RI,"