Kerja Bakti Perangkat Desa Tanjang

• Jul 06, 2019
  • tanjang

Tanjang,6 Juli 2019 Untuk menumbuhkan kekompakan antar Perangkat Desa tanjang,setiap hari sabtu menyempatkan untuk melaksanakan kerja bhakti.Kegiatan bersih bersih tersebut dimulaiĀ  dari Aula ruang rapat,kantor desa,kegiatan tersebut dimulai pukul 8.30 sampai selesai,semua Perangkat mendapat tugas masing-masing diantaranya,ada yang menyapu lantai,bersih bersih langit lagit plapon,ngepel,membersihakn kamar mandi serta WC. Tak lupa bersih bersih-disekitar lingkungan Kantor Balai Desa,beranjak siang para perangakat Desa Istirahat sejenak sambil minum segelas ES jeruk yang di kap pada gelas plastik dan makan semangkok mi godogĀ  untuk mengganjal perut sementara. Setelah istirahat sejenak semua Perangkat Desa melanjutkan kembali kerja Bakti,Tak lupa semua Perangkat Desa menata kembali meja kursi yang ada di ruang rapat.